Fingerfood Canapes Vorspeisen
Sie sehen ein Angebot aus einer Vielzahl von Möglichkeiten die wir Ihnen für Ihre Feier bieten können. Tapas sind kalt servierte Vorspeisen, als Auftakt zu einem mehrgängigen Menü. Canapes sind kleine, mundgerecht geschnittene Appetithäppchen auf Brot oder auf Cracker, die mit Fleisch, Fisch, Wurst, Eiern oder Käse belegt sind. Croissants sind mittelgroße französische Backwaren, die mit Fleisch, Fisch, Wurst, Eiern oder Käse belegt sind. Empanadas sind Kleine frittierte Teigtaschen mit leckeren Füllungen. Fingerfood sind kleine kalte und warme Speisen, die mit den Fingern oder an Spießen statt mit Besteck gegessen werden. Tramezzinis sind belegte Scheiben von Weißbrot, die in dreieckiger Form mit je einer Scheibe oben und unten getoastet ohne Rinde serviert werden. Pinchos sind Cocktailhäppchen (Schnittchen) auf Meterbrot die gut belegt und reich garniert werden.
Speise | Info |
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Antipasti Tapas: | Meeresfrüchte, Mozzarella mit Tomaten, eingelegte Paprikaschoten, Schalotten mit Rosinen, gebratene Knoblauchchampignons, Knoblauchbrot mit Chorizo etc. |
Parmaschinken mit Melone, rohes Rinderfilet mit Parmesankäse etc. | |
Canapés: | Mit leckeren Käse, oder Wurstbelegen wie z.B. Mettwurst, Salami, Mett, Leberwurst, gekochtem Ei, Gouda, Edamer, Camembert etc. |
Mit hochwertigem Fleischbelägen wie z.B. Roastbeef, Kassler, geräucherte Putenbrust, geräucherter Schinken, gekochter Schinken, Lachsschinken etc. | |
Mit hochwertigem Fischbelägen wie z.B. Räucherlachs, Aal, Forellenfilet, Thunfisch etc. | |
Croissants: | Mit leckeren Käse, oder Wurstbelegen wie z.B. Mettwurst, Salami, Mett, Leberwurst, gekochtem Ei, Gouda, Edamer, Camembert etc. |
Mit hochwertigem Fleischbelägen wie z.B. Roastbeef, Kassler, geräucherte Putenbrust, geräucherter Schinken, gekochter Schinken, Lachsschinken etc. | |
Mit hochwertigem Fischbelägen wie z.B. Räucherlachs, Aal, Forellenfilet, Thunfisch etc. | |
Empanadas: | Hackfleisch mit Zwiebeln, Hackfleisch mit Pilzen |
Rindfleisch mit Käse, Hühnerfleisch mit Käse, Schinken mit Käse, Thunfisch mit Käse | |
Schafkäse mit Blattsalat | |
Fingerfood: | Mini-Frühlingsrollen |
Party-Bouletten, Hackbällchen, Hähnchensticks | |
Hähnchenspieße mit Ananas, Putenspieß mit Paprika und Zwiebeln | |
Hähnchenkeule | |
Shrimp-Spieß, Garnelen-Spieß | |
Belegte Brötchen: | Mit Käse, Wurstbelegen (Mettwurst, Salami, Mett, Leberwurst, Ei, Gouda, Edamer, Camembert etc.) |
Mit Roastbeef, Kassler, geräucherte Putenbrust, geräuchertem Schinken, gekochtem Schinken, Lachsschinken, Fleischsalat etc. | |
Mit hochwertigem Fischbelägen wie z.B. Räucherlachs, Aal, Forelle, Thunfisch etc. | |
Kalte Platten: | Frische Salatplatte mit Salaten nach Art der Saison mit mindestens fünf verschiedenen Sorten |
Rustikale Platte: Mettwurst, Kochschinken, Sauerfleisch, Sülze, Käse, Eier, Leberwurst etc. | |
Gehobene Platte: Kassler, Schweinebraten, Putenbrust, Camembert, etc. | |
Gourmetplatte: Roastbeef, Lachsschinken, Rinderfilet, Schweinefilet, Graved Lachs, Aalfilet, Forellenfilet, Gambas, Garnelen etc. | |
Gemischte Brot- und Butterplatte | |
Tramezzinis: | Mit Salat und Dressing oder Mayonnaise |
Mit Schinken und Käse, Salami und Tomate | |
Mit frischen Meeresfrüchten und Öl | |
Pinchos: | Mit Käse, Wurstbelegen (Mettwurst, Salami, Mett, Leberwurst, gekochtem Ei, Gouda, Edamer, Camembert etc.) |
Mit hochwertigem Fleischbelägen wie z.B. Roastbeef, Kassler, geräucherte Putenbrust, geräucherter Schinken, gekochter Schinken, Lachsschinken etc. | |
Mit Fischbelägen wie z.B. Räucherlachs, Aalfilet, Forellenfilet, Thunfisch, Gambas, Garnelen etc. | |
Schwarzbrot: | Mit unserem leckerem hausgemachtem Griebenschmalz |
Mit geräuchertem regionalem Schinken und Gurken | |
Vorspeisen: | Gedünstetes Wildlachsfilet mit Schnittlauchrahmsauce an Bandnudeln |
Hausgebeizter Lachs mit Creme Fraiche im Buchweizenpfannkuchen | |
Geräucherte Poulardenbrust an Apfelananassalat und Preiselbeeren | |
Frische Blattsalate der Saison mit gebratenen Entenbrustfilet | |
gebackener Schafskäse an Tomaten Vinaigrette mit frischem Rucolasalat | |
Zanderfiletstückchen mit Pommery-Senf und Lauch in Blätterteigtasche | |
Rauchforellenkuchen auf sahniger Apfel-Meerrettich-Sauce | |
Marinierte Birnenspalten in Rotwein mit geräucherten Hirschschinken |