Menüs Hauptgerichte Braten
Sie sehen ein Angebot aus einer Vielzahl von Möglichkeiten die wir Ihnen für Ihre Feier bieten können. Alle Menüs beinhalten eine Vorsuppe und ein Dessert nach ihrer Wahl.
Speise | Info |
---|---|
Einzelgerichte: | Bauernfrühstück mit Eiern, Schinkenwürfeln, Tomaten, Gurken, Kartoffeln |
Camembert gebacken, Preiselbeerbirne, gebackene Petersilie, Toast, Butter | |
Frikadellen hausgemacht mit buntem Gemüse, Rahmsauce und Salzkartoffeln | |
Grünkohl mit Schweinebauch, Kasseler, Kohlwurst, Röst- und Salzkartoffeln | |
Holveder Pfanne mit verschiedenen Medaillons vom Schwein mit Pilzrahmsauce, Broccoli und Bratkartoffeln | |
Kohlrouladen hausgemacht mit Schmorkohl und Salzkartoffeln | |
Lachsschnitte gedünstet in Champagnersauce, Kopfsalatherzen mit Zitronendressing, Butterreis | |
Matjesfilets “Hausfrauen Art“ mit Apfel-Zwiebelsauce und Bratkartoffeln | |
Putengeschnetzeltes “Indisch“ in Curryrahmsauce, glacierten Früchten, Salatteller und Butterreis | |
Rinderbraten mit Apfelrotkohl, Bratenrahmsauce und Kartoffeln | |
Rindergulasch, Apfelrotkohl, und Salzkartoffeln | |
Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln | |
Roastbeef kalt mit Remouladensauce gemischten Salatteller und Bratkartoffeln | |
Sauerfleisch hausgemacht mit Remoulade, Bratkartoffeln | |
Schnitzel “Wiener Art“ mit buntem Gemüse, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln | |
Schweinebraten mit Mischgemüse, Bratenrahmsauce und Kartoffeln | |
Schweinefilet, Champignonrahmsauce, Bohnenbündchen und Kroketten | |
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Pfefferrahmsauce, Butterböhnchen und Kartoffeln | |
Schweineschnitzel “Jäger Art” mit frischen Champignons in Rahmsauce, gemischter Salat, Pommes Frites | |
Schweinshaxe gebraten, Sauce, Schmorkohl, Sauerkraut und Salzkartoffeln | |
Komplettmenüs: | Ente gebraten mit Beifuss gewürzt, Bratapfel, Rotkraut und Salzkartoffeln |
Entenbrustfilet rosa gebraten á la Orange mit Orangensauce, Bratapfel, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kroketten | |
Fasanenbrustfilet mit Calvadosrahmsauce, Rotkohl oder Champagnerkraut und Kartoffelpüree | |
Gans knusprig mit glasierte Maronen, kräftige Gänsesauce, gefüllter Apfel, Rotkohl, Kartoffelklöße, Kroketten | |
Gänsekeule zart mit Preiselbeerapfel, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln | |
Grünkohl mit frischen Schweinebauch, Kasseler, Kohlwurst, Röst- und Salzkartoffeln | |
Hähnchenbrustfilet mit Sauce Hollandaise, Kräuter-Champignons, Gemüseplatte, Salzkartoffel und Kroketten | |
Hirschbraten mit Wildrahmsauce, Rosenkohl, Stockschwämmchen, Kroketten, Salzkartoffeln, Pfirsich mit Preiselbeeren gefüllt | |
Hirschkalbsbraten gebraten in Rotweinsauce mit Waldpilzen, gefüllter Birne, Apfelrotkohl, Petersilienkartoffeln und Kartoffelbällchen | |
Hirschrücken Stefani | |
Hochrippe rosa gebraten mit Sauce Bernaise, Gemüse der Saison, Salatplatte, Ofenkartoffel mit Kräuter | |
Holveder Hochzeitsessen | |
Holveder Wildplatte, verschiedene Medaillons vom Hirsch, Hase und Wildschwein, mit Wacholderrahmsauce, Rotkohl, Rosenkohl, sautierte Orangenscheiben, Preiselbeeren, Pfifferlinge, Kartoffelkroketten und Petersilienkartoffeln | |
Lachsschnitte gedünstet in Champagnersauce, Kopfsalatherzen mit Zitronenjoghurtdressing, Dillkartoffeln und Butterreis | |
Lammfilet zart mit Balsamico-Estragonsauce, Feldsalat, grünen Bohnen und Gratin-Kartoffeln | |
Medaillon-Grillplatte mit Kräuterbutter, Grilltomate, Champignons, Bohnenbündchen oder Salatplatte, Bratkartoffeln | |
Perlhuhnbrust gespickt auf Morchelrahmsauce mit feinem Gemüse und gebackene Kartoffeltaler | |
Pute überbacken mit einer Champignonmischung und Hollandaise, Rahmsauce, Salat- oder Gemüseplatte, Kroketten | |
Putenbrust gefüllt im Speckmantel in Pfefferrahmsauce, glasierter Wirsing mit Kräuterkartoffeln | |
Putengeschnetzeltes “ Indisch“ in Curryrahmsauce, glacierten Früchten, Salatplatte und Butterreis | |
Rehkeule am Stück gebraten, kräftige Wacholder-Rahmsauce, Pfifferlinge, Speckrosenkohl, kleine Semmelklöße | |
Rinder-, Schweine- und Hähnchenbrustfilet im ganzen gebraten, Champignonrahmsauce, Gemüseplatte mit diversen Gemüsesorten, Sauce, Hollandaise, Kroketten, Salzkartoffeln | |
Rinder-, Schweine- und Kasselerbraten, Rahmsauce, Champignons, Gemüseplatte mit 6 Gemüsesorten, Salatplatte, Kroketten, Salzkartoffeln | |
Rinderbraten mit Bratensauce, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln | |
Rinderfilet „Wellington“ | |
Rinderfiletscheiben, Grilltomate, Sauce Bernaise, Gemüseplatte mit diversen Gemüsesorten, Maiskrusteln, Salzkartoffeln | |
Rindergulasch mit Champignons, Apfelrotkohl, Bohnensalat, Nudeln und Salzkartoffeln | |
Roastbeef kalt mit Remouladensauce gemischter Salatplatte und Bratkartoffeln | |
Schweinebraten mit Bratensauce, Mischgemüse und Salzkartoffeln | |
Schweinshaxe gebraten, Sauce, Schmorkohl, Sauerkraut und Salzkartoffeln | |
Wildschweinbraten, Feigenrahmsauce, Backobst, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln | |
Delikatess-Braten: | Burgunderbraten, Gefüllter Schweinebraten, Hirschbraten, Kasslerbraten, Krustenbraten vom Schwein, Putenmedaillons, Rinderbraten, Schweinebraten |
Fleisch in Stücken: | Schweineschnitzel, Putenschnitzel, Hähnchenschnitzel, Grillhähnchen |
Nudelgerichte: | Spagetti Bolognese, Spagetti mit Käse-Sahnsauce, Spagetti mit Tomatensauce |