Menüs Hauptgerichte Braten

Sie sehen ein Angebot aus einer Vielzahl von Möglichkeiten die wir Ihnen für Ihre Feier bieten können. Alle Menüs beinhalten eine Vorsuppe und ein Dessert nach ihrer Wahl.

Speise Info
Einzelgerichte:  Bauernfrühstück mit Eiern, Schinkenwürfeln, Tomaten, Gurken, Kartoffeln
Camembert gebacken, Preiselbeerbirne, gebackene Petersilie, Toast, Butter
Frikadellen hausgemacht mit buntem Gemüse, Rahmsauce und Salzkartoffeln
Grünkohl mit Schweinebauch, Kasseler, Kohlwurst, Röst- und Salzkartoffeln
Holveder Pfanne mit verschiedenen Medaillons vom Schwein mit Pilzrahmsauce, Broccoli und Bratkartoffeln
Kohlrouladen hausgemacht mit Schmorkohl und Salzkartoffeln
Lachsschnitte gedünstet in Champagnersauce, Kopfsalatherzen mit Zitronendressing, Butterreis
Matjesfilets “Hausfrauen Art“ mit Apfel-Zwiebelsauce und Bratkartoffeln
Putengeschnetzeltes “Indisch“ in Curryrahmsauce, glacierten Früchten, Salatteller und Butterreis
Rinderbraten mit Apfelrotkohl, Bratenrahmsauce und Kartoffeln
Rindergulasch, Apfelrotkohl, und Salzkartoffeln
Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Roastbeef kalt mit Remouladensauce gemischten Salatteller und Bratkartoffeln
Sauerfleisch hausgemacht mit Remoulade, Bratkartoffeln
Schnitzel “Wiener Art“ mit buntem Gemüse, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Schweinebraten mit Mischgemüse, Bratenrahmsauce und Kartoffeln
Schweinefilet, Champignonrahmsauce, Bohnenbündchen und Kroketten
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Pfefferrahmsauce, Butterböhnchen und Kartoffeln
Schweineschnitzel “Jäger Art” mit frischen Champignons in Rahmsauce, gemischter Salat, Pommes Frites
Schweinshaxe gebraten, Sauce, Schmorkohl, Sauerkraut und Salzkartoffeln
Komplettmenüs:  Ente gebraten mit Beifuss gewürzt, Bratapfel, Rotkraut und Salzkartoffeln
Entenbrustfilet rosa gebraten á la Orange mit Orangensauce, Bratapfel, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kroketten
Fasanenbrustfilet mit Calvadosrahmsauce, Rotkohl oder Champagnerkraut und Kartoffelpüree
Gans knusprig mit glasierte Maronen, kräftige Gänsesauce, gefüllter Apfel, Rotkohl, Kartoffelklöße, Kroketten
Gänsekeule zart mit Preiselbeerapfel, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
Grünkohl mit frischen Schweinebauch, Kasseler, Kohlwurst, Röst- und Salzkartoffeln
Hähnchenbrustfilet mit Sauce Hollandaise, Kräuter-Champignons, Gemüseplatte, Salzkartoffel und Kroketten
Hirschbraten mit Wildrahmsauce, Rosenkohl, Stockschwämmchen, Kroketten, Salzkartoffeln, Pfirsich mit Preiselbeeren gefüllt
Hirschkalbsbraten gebraten in Rotweinsauce mit Waldpilzen, gefüllter Birne, Apfelrotkohl, Petersilienkartoffeln und Kartoffelbällchen
Hirschrücken Stefani
Hochrippe rosa gebraten mit Sauce Bernaise, Gemüse der Saison, Salatplatte, Ofenkartoffel mit Kräuter
Holveder Hochzeitsessen
Holveder Wildplatte, verschiedene Medaillons vom Hirsch, Hase und Wildschwein, mit Wacholderrahmsauce, Rotkohl, Rosenkohl, sautierte Orangenscheiben, Preiselbeeren, Pfifferlinge, Kartoffelkroketten und Petersilienkartoffeln
Lachsschnitte gedünstet in Champagnersauce, Kopfsalatherzen mit Zitronenjoghurtdressing, Dillkartoffeln und Butterreis
Lammfilet zart mit Balsamico-Estragonsauce, Feldsalat, grünen Bohnen und Gratin-Kartoffeln
Medaillon-Grillplatte mit Kräuterbutter, Grilltomate, Champignons, Bohnenbündchen oder Salatplatte, Bratkartoffeln
Perlhuhnbrust gespickt auf Morchelrahmsauce mit feinem Gemüse und gebackene Kartoffeltaler
Pute überbacken mit einer Champignonmischung und Hollandaise, Rahmsauce, Salat- oder Gemüseplatte, Kroketten
Putenbrust gefüllt im Speckmantel in Pfefferrahmsauce, glasierter Wirsing mit Kräuterkartoffeln
Putengeschnetzeltes “ Indisch“ in Curryrahmsauce, glacierten Früchten, Salatplatte und Butterreis
Rehkeule am Stück gebraten, kräftige Wacholder-Rahmsauce, Pfifferlinge, Speckrosenkohl, kleine Semmelklöße
Rinder-, Schweine- und Hähnchenbrustfilet im ganzen gebraten, Champignonrahmsauce, Gemüseplatte mit diversen Gemüsesorten, Sauce, Hollandaise, Kroketten, Salzkartoffeln
Rinder-, Schweine- und Kasselerbraten, Rahmsauce, Champignons, Gemüseplatte mit 6 Gemüsesorten, Salatplatte, Kroketten, Salzkartoffeln
Rinderbraten mit Bratensauce, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Rinderfilet „Wellington“
Rinderfiletscheiben, Grilltomate, Sauce Bernaise, Gemüseplatte mit diversen Gemüsesorten, Maiskrusteln, Salzkartoffeln
Rindergulasch mit Champignons, Apfelrotkohl, Bohnensalat, Nudeln und Salzkartoffeln
Roastbeef kalt mit Remouladensauce gemischter Salatplatte und Bratkartoffeln
Schweinebraten mit Bratensauce, Mischgemüse und Salzkartoffeln
Schweinshaxe gebraten, Sauce, Schmorkohl, Sauerkraut und Salzkartoffeln
Wildschweinbraten, Feigenrahmsauce, Backobst, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Delikatess-Braten:  Burgunderbraten, Gefüllter Schweinebraten, Hirschbraten, Kasslerbraten, Krustenbraten vom Schwein, Putenmedaillons, Rinderbraten, Schweinebraten
Fleisch in Stücken:  Schweineschnitzel, Putenschnitzel, Hähnchenschnitzel, Grillhähnchen
Nudelgerichte:  Spagetti Bolognese, Spagetti mit Käse-Sahnsauce, Spagetti mit Tomatensauce